Пришкольный лагерь

И бассейн, и кино,
И батуты ждем давно.
И под музыку зарядку,
Догонялки, жмурки, прятки,
Вышибалы и пятнашки,
Лепку, шахматы и шашки.
Завтрак, полдник и обед,-
Все для наших непосед.
Мы поели - тихий час
Начинается у нас.
В тихий час никто не хочет
Закрывать "хитрющи" очи.
Мы проснулись и ... играть,
Заберут нас где-то в 5!
Побесились мы немного,
Попрощались у порога...
Ладно, хватит...отдыхай,
Школу ты не забывай.


Рецензии