Прощальное письмо

Я выброшу
Обрывки разговора
На пепельный от времени
Асфальт
Уже я не спешу
А корабли зимы, с ветрами споря,
Закроют Солнце
Парусами мачт.
Сонм белых стрел
Наполнит небо,
Они падут,
Кружась печально.
И будет бел
Укрытый снегом
Асфальт,
Хранящий нашу тайну.


Рецензии