Виртуальный мир

Виртуальный мир.
Виртуальная любовь.
Виртуальная ненависть.
Виртуальная дружба.
Виртуальное предательство.
Виртуальные чувства.
Виртуальное восприятие вещей, понятий, смыслов.
Виртуальное неприятие.
Виртуальная обида.
Виртуальные слёзы.
Виртуальная привязанность.
Виртуальная боль в душе.
Нет ничего настоящего...


Рецензии