***

Слизь течет по улицам
Из ноздрей придворных дам.
Я привет свой посылаю
С радостью огромной вам.
Только на руке моей отсохли пальцы,
Но ноги есть. Так будут танцы,
Где покажется реальность
Во всей своей красе.
Из крайности в крайность
На морозной росе.


Рецензии