В сказку

       Из сказки в сказку
       Переходишь
       Любуясь жизнью бытия
       И мысли ты свои
       Наводишь
       А,может это совсем зря?
       Ведь в сказке,как все
       Происходит
       Волшебник там и все
       Кругом
       Яга,порядки,все наводит
       Переворачивая вверх
       Дном.
       И хочешь,так прожить
       Нарядно
       И слово в дело
       Превращать
       А,твой волшебник,так
       Изрядно
       Слова реально исполнять.
       Но,ты тогда,совсем не
       Гоже
       В этой сказке проживать
       И волшебством,владеть
       Не можешь
       А,можешь,жизнь все
       Прожигать.
       Из сказки в сказку
       Переходишь
       Научись,сама любить
       И жить реально,и быть
       Может
       Своею жизнью дорожить.


Рецензии