***

Серый вагон метро.
Все омерзительно знакомо.
У каждого похожее лицо
И на лбу одно и то же слово.
Здесь лучей солнца нет.
Только монотонный стук.
Все люди – лишь скелет
И вспыльчивые удары рук.
Дальше - еще темнее,
Чем в мыслях реклам
И давит все сильнее,
Мозг превращая в хлам.
Но все идут к солнцу,
Жадно съедая его , кто быстрей.
Ноги шагают в зарево,
Что слепит глаза полей.


Рецензии
А поля откуда?

Семен Овчаров   24.07.2019 23:56     Заявить о нарушении
после эскалаторов

Матвей Сергеев   25.07.2019 00:04   Заявить о нарушении
ок. спасибо

Семен Овчаров   25.07.2019 00:05   Заявить о нарушении