я падаю вверх 1

я падаю вверх
рассказать какого это?

я вижу миры, в которые люди плюют
и вселенные миллионов тех, что за эти миллионы души друг другу рвут.
планета невероятных людей, которые то и дело что лгут,
ненавидят себя по 24 часа
и даже не реже пьют.

и если на своем веку я встречу хоть одного,
кто будет смотреть на меня также,
как я на восходы с крыш.
хоть одного, кто будет видеть не кхрасоту,
а все то, что идет извне
если однажды меня возьмут за руку
и прошепчат,
что красота живет в голове,
а летящие кометы всего лишь шары,
в которые играют планеты.

я клянусь, когда кто-то увидит во мне
миллионы горящих звезд
и скажет, что во мне забыли зажечь лишь небо -
я не думая протяну ему спички
пусть зажжет иль сожжет там
всю мою бесконечность


Рецензии
хм пылится фраза в блокноте "напиши стих падая вниз", а тут уже написали)

Семен Овчаров   24.07.2019 23:58     Заявить о нарушении