очередь

стою за возможностью
весело бегать за зноем зимой
и вновь упиться той легкостью,
что радостно ходит за мной

стою за людьми,
за грязными лицами.
голова не идет из петли,
ходит за черными птицами.

поэты - нелюди,
что-то оттуда.
им скажут не: “Заходи”,
а крикнут: ”Паскуда!”.

жаль

я не увижу глаз этих впредь.
их выражения – удары плетью.
жизнь- это очередь,
очередь за смертью.


Рецензии