Когда солнце взойдет

                Am Am Am Am

1 Когда солнце взойдет                Am
Мы нечаянно коснемся губами.     Am Dm Dm/F
Когда солнце взойдет                G
Ты обнимешь меня в тишине..       G7/G C E7

Запоют соловьи в роще                Am
Трелями над головами,                Am Dm Dm/F
Наполняя лучами любви                H H7
Все святое во мне..                E E7

Припев:

Когда солнце взойдет                A7
Я сварю тебе утренний кофе..        A7/G Dm/G Dm/F
Когда солнце взойдет                G7
Ты потянешься сладко ко мне..      G7/G C E7

Чуть коснешься спины моей            Am   
Шелковой, нежною кофтой              Am Dm Dm/F
И рукой проведешь                E
По кудрявой, пшеничной копне..      E7 Am.. Am

2 Когда солнце взойдет
Вдаль уйдем по росистому полю..
Когда солнце уйдет
Звезды яркие лягут ковром..

Мы вернемся в наш дом,
Где с тобою нам вольная воля,
Где поется легко, где тепло
И светло нам вдвоем!

Проигрыш припева..
       
1 Куплет.. повтор
 
Припев:               

Проигрыш припева..                ….Am(5) нота А


                Г. Отрадный 25.05.2019 г.


Рецензии