а вот дорога неспеша их аль маарри

А вот дорога неспеша,
Уходит в эти тени.
Пустыня снова хороша.
Пески в цветах сирени.

И парамида дарит свет.
И все глядит куда то.
А вот дороги больше нет.
Есть тишина заката.

А ночью звезды запоют.
И вдруг блеснут над нами.
И горы где то там встают.
И шепчут шепчут снами.

И горы где то там грустят.
И дарят отраженье.
И заколдованный закат.
И вечное....мгновенье.


Рецензии