Не выходя из дома...

Не выходя из дома,
Глядя в окно, жду рассвет
И страсть ветра немого
По ту сторону властно дышит.

Только мне все равно –
Мне тот ветер вовсе не друг.
Сон заглядывает в лицо,
Уводя за собой… Чай остыл.

Дождик тихо рыдал.
Сумасшедший будет денек.
Правда, все же устал,
Потерялся, играя со спящим…


Рецензии