Путь Реалиста

Всплеск эмоций ,поражение,анафема.
Отрицание, принятие, катарсис.
Отчищение поможет понять,
Отричение не дорога к опасности.
Разрушение не цель для финала,
Лишь шаг на пути к грядущему .
Повинуйля воле великого ,
В бесконечность тебя ведущего.

Единственный верный маршрут,
Решившего встать на путь истины,
Фантомного чувства искание ,
Подражания ,пригрешения.
Круг общения сужен,прощание,
Неприятие ,отторжение .
Откуда и зачем держим путь?
Лживые утишения.

Разорван одержимыми мир,
Нам нужно сжечь плащеницу.
Из черного пепла, как феникс ,
Новый Рим возрадится.


Рецензии