Смотрите поэт то народный

Смотрите поэт то народный-модно
Читает как бог, много пауз, взмахи
Читает, о вечном поэт народный,
Куда-то идя от любви до плахи,
Читает, а люди кругом чужие
И мысли своих словно в масках лица,
Есть добрые, есть откровенно злые,
Читает поэт и молчит столица.
Уже ли сумел удивить, растрогать
Уже ли непросто, а сделал это
И к цели своей так спешил он долго,
Он здесь, он спросил, но не ждёт ответа...


Рецензии