Дистанция

Короче. Мы друг в друга уперлись прочно.
К черту кольца! Дистанцию! Срочно!
Паузу! На месяц, два, год, бессрочно!
Пока между нами, еще не всё кончено.

Пойми, я размагничена, обесточена, 
Тело под тобой песочное, не сочное,
Поцелуи стали влажными примочками,
Крошу любовь, слезы - воды сточные.
Трясёт, воротит, тошнит на обочину
От слов приторных, шуток просроченных.

Прошу, меня поддержи, будь устойчив,
Не ищи, не звони, не пиши! Ни строчки!
Даже если приползу к полунОчи!
Даже если буду звать, что есть мОчи!

Ставлю три точки, в прочем.
Ну иди уже!
Прочь!


Рецензии