Я ревную, психую и злюсь

Я ревную, психую и злюсь.
Я порой обижаю других,
Но простите идеальные люди,
За разводы эмоций моих.

Ни чего тут уже не поделать
И количество строк не вАжно,
Если что-то придётся доделать,
То в беспамятстве режу стекло.

Не имею отчёта в начале,
И солому не могу постелить,
И о прикупе мало что знаю,
И не ведаю как поступить.

Но дыханием сердце грохочет,
И не мне тормозить эту жизнь,
Мне с собою опять вот бороться,
Что бы завтра в зеркале быть.

Наплевать язвительной дроби,
Что сетчатку души она жжет,
Я слепой, но живой и я знаю,
Полетит ещё мой звездолёт.

Такова идея природы,
Чтобы опыт свой получить,
Чтоб увидеть звезду небосвода,
Что бы жизнью своей дорожить.

Январь 2018г.


Рецензии