В крупные слёзы...

                Для  меня...  разрисованный  ветер,
                Распушил  впечатляющий  хвост,
                К  горизонту... из  красных  отметин,
                Рваных  тканей, заношенных  сплетен,
                И  заштопанных  нитью  борозд...
                Для  меня...  в  разлохмаченных  чувствах,
                Тает  вечер  дрожащих  ресниц,
                Под  туманом... в  парящее  русло,
                Ты  войдёшь, луноликая,  тускло,
                Белым  ангелом...  к  зареву  птиц...
                Для  меня...  в  перевёрнутых  мыслях,
                Отшатнулась  от  эха  судьба,
                В  зодиаке...  просёлком  повисла,
                И  прищурившись  в  мятые  числа,
                Затерялась  с  позёмкой  в  клубах...
                Для  меня...  опрокинуты  формы,
                С  вытекающей  радугой  фраз,
                Ради  образов  призрачной  нормы,
                Силуэтом  поверхностным, ровным,
                Принимаю, как  должное  в  глаз...
                Перламутровым  локтем  берёзы,
                Для  меня  с  навощёной  листвой,
                Неожиданно  в  крупные  слёзы,
                И  в  поэзию  с  привкусом  прозы,
                Окрылённый...
                парящий...
                живой...
                В  паутину  любви  головой...


                24  июля  2019  года.
               


Рецензии
Здравствуйте.
Понравилось ст-е. Красиво и лирично. Всё для каждого, как для единственного. Удачи. Алла.

Алла Гиркая   27.07.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла!Вам самых наилучших пожеланий!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   27.07.2019 23:49   Заявить о нарушении