Приказчики-с

Бысть станет
что - порой
преступный

Что - ни того ! - на Шмидтовском
кладу
С - Медведкова все
едут будто с кляпами во-рту  :   ничто ни видел то - ни зднаю 

- Да как же так - ведь паровоз-д=х хренячит - в Теплый Ста
-  Везём twelve children -  в онко-больничьку на Каширской

-  Какие-х твари-гады - преоблачились в - белые халаты
   Ты - дикое +же  - долбоёбище - Роднейша махер м-ать
Цели
самой

Ни бегай motherfucker по - целителям , синоптикам  , врачам

 - И ежель вдруг
кому-то справку
Толчковая вся правая

 Захныкали в колясках детки
им - через 20 лет решать

 И - солнце било лучеразно
Ни разучились
  торговать


Рецензии