Я не раз попрошу прощения

Я когда-то осилю горести
И печали развею в дым.
Ты однажды воскреснешь. Полностью.
Буду помнить тебя живым.

Не побалуешь лишь приветами,
Ну и что? Я без них смогу.
Все воспоминания светлыми
Я в душе своей сберегу.

Память стерпится, память слюбится,
С ней бороться никак нельзя.
Только разве когда забудется,
Как закрыла твои глаза…

Как стал строг, постигая истину,
А я, глупая, всё мечусь.
Но я боль постепенно выстону,
Я же сильная. Я смирюсь.

Но до полного воскрешения
(не ровён для стенаний час)
Я не раз попрошу прощения
И оплачу тебя не раз.


Рецензии