***

Как много в мире грубой лести,
Как много ядовитой лжи!
И время не стоит на месте,
Оно от нас вперед бежит!

Мы догоняем, спотыкаясь,
От бега устаем под час!
И от себя, частенько маясь,
Все выставляем напоказ!

Пора закончить эту гонку,
Пора нажать на тормоза...
В родную милую сторонку,
Уехать, слова не сказав!

Пускай нас объявляют в розыск,
Пускай звонят по много раз!
И в доме учиняют обыск,
Но нам так хорошо сейчас!

Пусть маски и короны наши,
Пылятся где-то в уголке!
А мы без зависти и фальши,
Продолжим путь свой налегке!

И если вдруг улыбка счастья,
Коснется наших губ и глаз!
Вы проявите к нам участье,
И просто радуйтесь за нас!


Рецензии