Черная Собака, розы по утрам и Ключик золотой

Жизнь не всегда приносит розы по утрам, бывает, что с неба капает вода со снегом пополам и ничегошеньки не светит на горизонте, но мы всегда находим выход даже из самых неблагоприятных обстоятельств и раскрываем зонт над головой. Наш зонт те люди которых мы выбираем себе по жизни – семья, друзья, а если рядом нет ни тех и ни других, то их способна заменить Собака. Ее сердце вмещает в себя и преданность и нежность, заботу и поддержку, спасение и верность, ведь мы для них Вселенная, прекраснее которой нет ничего на свете и это сердце способно умереть от горя, когда они теряют нас. Черная Собака добавит в нашу жизнь защиты, любви и милосердия и это станет нашим предохранителем сегодня. Верность, чистота души и помыслов, которые мы ждем от других, как правило, измеряются только одним, сколько посеем, столько и пожнем - бойтесь своих желаний, ибо они исполняются! Чтобы яснее понимать смысл происходящего раз в месяц к нам приходит день, в который Ключик Золотой открывает истинное положение дел, причин и следствий. Мы сможем прочистить свои мозги и заново наполнить их более полезным содержанием - заглянуть в свои корни и истоки, а после этого увидеть мир не так предвзято. В такие магические дни знания приходят будто бы случайно, рождаются новые идеи или находится свежее решение застарелых проблем, усиливаются умственные способности и интуиция, чтобы с большей осторожностью мы делали заказы на исполнение своих желаний - мечты возможно придется поменять на более полезные для будущего. Сегодня будет сложный день, в нем много блокировок и опасностей для важных и серьезных дел, для инвестиций и активов. Любое действие направленное на созидание даст обязательно везение и успех в политике, в науке, в бизнесе, в искусстве, но отрицательный поступок будет неизбежно обречен на провал. Удачного денечка всем нам на сегодня и радости познания себя любимого с какой-то новой колокольни – чтобы жизнь показалась лучше самой крутой мечты!


Рецензии