Портрет

Бабушкин портрет рисую. Будет, как живая.
Волосы кудрявые я синим обведу.
Синий мой любимый, баба Таня знает,
красивее других. Я серый не люблю.
Ей очки не надо, бабушка не старая.
Синим разукрашу огромные глаза.
Говорит мне мама - глаза у неё карие.
Синие красивее. Со мною спорить зря.
Будут они синими, мне так больше нравится,
бабушке понравится этот яркий цвет.
Вот, уже похоже на бабушку красавицу,
получу от бабушки много я конфет.
Нос не буду рисовать, выходит не красиво,
не заметит бабушка, очки не дам я ей.
Порадуется бабушка, будет так счастлива,
для кукол дом построит и для всех зверей.
Губы будут красные, как мамина помада.
Ей пойдёт, я знаю, как это хорошо.
Розовое платьеце, пышное, нарядное
вместо брюк рисую, понравится оно.
Кроссовки не идут ей, она всегда их носит,
туфли будут синими, рисую каблуки,
на каблуках она совсем-совсем не ходит,
чем выше, тем и лучше. Ой, мама, посмотри!
Как красива бабушка, просто раскрасавица!
На тебя похожа причёской и лицом.
Мамочка, люблю тебя и бабушка мне нравится.
Подарю я ей ещё волшебное кольцо.

03.05.2019
рисунок внучки


Рецензии
Танечка!
Это чудо как хорошо! Написано так, как бы сказал ребёнок!
Очень трогательно, с нежностью и добром!
Получился красивый ПОРТРЕТ, нет - замечательный и милый!
Ценю мастерство и уважаю, Людмила!

Людмила Лузанова 2   26.03.2021 11:32     Заявить о нарушении
Людмила, большое вам спасибо за тепло Ваших слов.

Весеннего Вам вдохновения!

С уважением,

Татьяна Белер   26.03.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.