ишь какие

Всё же строго по закону,
а иначе и нельзя,
никакого нет резону,
ведь они нам не друзья.

Рассусоливать не будем,
будем в корне пресекать,
чтобы понимали люди,
что нельзя тут возникать.

Чтобы честь свою и гордость
позабыли навсегда,
а не то в асфальт всех мордой,
ишь какие господа.


Рецензии