С мечтами

Живу,с великими мечтами,
И знаю добиться их смогу.
Желания что сильнее чем цунами,
И полетов на луну.
Чтоб все люди прям узнали,
Как я через все пройду.
С каждым днем, с новым шагами,
Но все с тем же старым,страстным взглядом на мечту.
Жизнь прекрасна!Во сне и наяву,
Чудесней чем всякая сказка,
Так зачем же проклинать судьбу?
Лишь только жить,
Впрочем,я никогда не умру!


Рецензии