Следуй своему голосу

ужасно хочется никого не слушать, делать как чувствуется и не думать о последствиях.
следовать своему голосу, не это ли истина всяких истин?
бросить то, что не нравится, уйти от того, что мешает,
противиться разуму, впустить чувства (они там кажется примерзают).
хочется творить безумство.
делать так, как раньше не делал.
поступать как богач, а думать как нищий.
следовать внутреннему голосу и уехать в Ниццу,
пить зеленый чай у озер, иногда добавляя в него кориццу,
бороздить бескрайние просторы Сибири,  ездить в поездах без конечной станции, зато с бесконечно яркими звездами в небе.
слышать свой голос, верить в себя,
мечтать и чувствовать.
любить мир сильнее прежнего и безумствовать.
все же просто.
закрывай глаза
и следуй
своему голосу.
куда уж проще?


Рецензии