Частушки

Летит песня над полями и страной
И не кажется она диковиной.      
Эх,Русь моя!Белая метелица,
Мир на Русь делить можно.
Русь на Мир-не делится.

При рождении пугали и грозят сейчас,
Что развалят всю Россию,лишь за час.
Эх,Русь моя!Закрути метелицей,
Преврати врагов в ледышки,
А потом бей палицей.      

Очень злиться на Россию дядя Сэм,
Это он,ведь развалил С.С.С.Р.
А с Россией чёрт возьми,никак не получается,
То метёт метель со снегом.
То мороз случается.

Ты послушейка Америки народ,
Россияне,жить хотят тоже,как Бог.
Эх,Русь моя!Белая метелица,
Вы-Россия-плюс Европа.
Вот так будет-Палица!
Эх,какая жизнь наступит,
Простаки не верится.


Рецензии