Если сможешь, прости

Если сможешь, прости…

Если  сможешь,  прости…
Это  я  виновата…
Виновата  лишь  я  в  несложившейсь  любви.
Здесь  никто  ни  при  чем,
Утешений  не  надо.
Утешенье  одно  –  если  сможешь  простить.

Это  все  позади  –
Ожиданье  заката,
И  горящие  в  небе  вечернем  огни...
Все  равно,  все  равно  я
Во  всем  виновата.
Виновата  одна,  если  сможешь - прости.

Жизнь  еще  впереди,
И  утрат  маловато.
Кто  не  делал  ошибок  на  юном  пути?!
Я  готова  вернуть
Все,  что  в  прошлом,  обратно -
Если  это  любовь  нашу  может  спасти...

От  весны  до  весны,
От  зори  до  заката
Вспоминаю  о  первой  счастливой  любви.
Но,  наверное,  нет
От  разлуки  возврата.
Если  сделала  больно  –  умоляю,  прости.

Людмила Калита
г.Шпола


Рецензии
"Без гармонической улыбки, без грамматической ошибки" -кажется, так писал Пушкин. Улыбку не вижу. грамматические ошибки есть."О несложившейсь судьбе"- это неологизм или ошибка? "От зори до заката". До сих пор русские писали "зари". Может быть, это украинизм?

Поэт Алекс   10.10.2019 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.