Хочешь сочиню

Хочешь стих про тебя сочиню?
Можешь не отвечать, я же знаю что хочешь)
Расскажу как тебя я ценю.
Быть с тобой хочу днём. Быть с тобой хочу ночью...
Ну и всё в таком духе, красивые фразы...
Сравнение глаз и небес глубины...
Чтоб ты это услышав, растаяла сразу.
И сказала - другие тебе не нужны!
Только жизнь всё ж чутка прозаичней.
И словами не купишь от сердца ключи.
Для успеха гораздо логичней
Подарить не стихи, а от тачки ключи...
Я ключи и ключи срифмовал....
Боже мой, как же это убого;
Но на "Пушкина" я и не претендовал.
У меня чуть иная дорога.
Я пишу для тебя, хоть тебя "как бы" нет.
Я пишу "для себя" по итогу.
Где вы критики?! Ну же, дайте совет!!
Со стандартами как идти в ногу..?
И какие они? Кто их установил?
Слишком всё уж вокруг субъективно .
Блин опять понесло... Лучше б тачку купил
И не верил бы в чудо наивно.


Рецензии