Я любовью твоею насытилась

Я любовью твоею насытилась,
Я забыла твой запах сиреневый.
Мне, наверное, это привиделось:
Ты стал кожей моею шагреневой.
Я не стану ни злой, ни стервозною,
Я не буду сыпать проклятьями,
Ты проник в мою душу занозою,
Я в тебе растворилась обьятьями.
Лето снова стирает сомнения,
Все решения – самые верные.
Я желаю тебе вдохновения
И любви...настоящей, наверное.
Отложи все заботы на полочку,
Выпей кофе вдвоем с одиночеством.
Заколи мне на память иголочку,
Где написано будет пророчество.
Я разбилась в тебе, видно, вдребезги.
Это было вчера…на мгновение...
А сегодня – осколки от ревности
Стали снова моим вдохновением.

@ Клари Сс

24.07.2019


Рецензии
Хорошо, Клари!
Очень чувственно и ощутимо то, что испытывает героиня!
Здравствуйте!

Аромат Твоих Чувств   25.07.2019 22:32     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Благодарю, желаю летнего вдохновения!

С теплом, Клари Сс

Клари Сс   25.07.2019 22:36   Заявить о нарушении