Непригодная смесь

Смесь полыни и камня…
Кажется, трудно выдумать что-то,
Что было бы более звучным и
Наиболее пригодным для жизни.
Но, как всегда, затесалось проклятое «но».
Камень лопается от мороза,
Гибнет полынь от огня и солнца.
Кажущееся и звучное более
Хрупко, чем то,
На что никто не обращает
Внимания.


Рецензии