Хитрые наггетсы

Наггетс обычный из фарша известен,
Форма же взята со времен золотоискателей.
То есть торг на форму неуместен,
Только порядок приготовления признателен.

А здесь хитрость наггетса в том,
Что мясного фарша в нём нет.
Кукурузу с горохом-нутом польём
Яйцом с молоком,как для котлет.

Перемешаем и формируем шарики,
Обмакнем в яйце и в панировке.
Можно от сухарей,даже стареньких,
Можно на сковородке,а можно в духовке...

Минут пятнадцать выпекать на масле,
Потом в сметане или в соусе макать.
Поверьте,вкусно,трудились не напрасно,
На хитром наггетсе калории легко терять...


Рецензии