Мне было уютно, тепло и легко

Мне было уютно, тепло и легко,
Мне было светло, а теперь далеко...
Теперь не прильнуть, не взглянуть, не сказать...
И что-то терзает и тянет назад.
Мне жаль, что так мало мы были близки.   
Мне жаль некасания крепкой руки.
И все же спасибо за каждый мой день,
В котором останутся голос и тень.
Спасибо, что снова училась летать,
Смеяться, дурачиться, громко молчать,
За все переборы натянутых струн,
За песни, смущавшие сердце и ум.

Дай Бог тебе счастья, мой солнечный мальчик,
Пусть небо от боли тебя бережет.
Неведомо нам, с чем мы встретимся  дальше,
Но пусть в твое сердце вернётся любовь.


Рецензии