Падаю

Падаю, в невесомость,
Лечу, обретая смысл.
Ты-моя долгая повесть,
Ты-мой роман на бис.

Сколько еще напишется
Строчек коротких и
Длинных.
Тысячи многоточий и вензелей
Старинных.

Сколько взойдет и сядет
Солнце за горизонт?
Сколько ручьев сольется
Наядами в звонкий поток?

Падаю, но не страшно.
Знаю, меня поймаешь.
И ни за что на свете
Руки не отпускаешь.


Рецензии