след сердца

страна которая распалась
у многих в памяти осталась
а почему она распалась
о том никто не знает сталось

одни твердят что это заговор
хватаются руками за голову
уже зашкаливает гейгер
генералиссимус алцгеймер

не знаю я за что ххвататься
но может статься может статься
у всех кто ныне по соседству
останется в разбитом сердце

и может сердце только след
того чего отныне нет

24 июля 2019


Рецензии