багаж

Любая придёт к тебе со своим багажом.

"Проходите - проходите!"

Это Вася, а это Серёжа

Мама и мёртвые кошки

Дедушка в валенках

Бабушка в платье

Вот тебе и "Здрасти!"

Страсти!

А кто там ещё в коридоре?

Коля, заходи, не стесняйся

С чемоданом на перевес сносит вазу

Семейная реликвия

"Извините - извините"

Неуклюже ставит сапоги на стол

Закуривает беломор

А вот и Алёша с цветами

"Тебя мы так давно ждали!"

Ну, где же наш суженый?

Настоящий!

Сгинул в пыли пропащей


Рецензии