Не надо путать секс с

Не надо путать Секс,
С Желаньем быть Любимой!
Любимая не повод для интима.
Любовь она читается в глазах,
Когда представить жизнь,
Без той что любишь,
Даже на момент, не допустимо!!! (СВ(к))


Рецензии