Успевайте люди жить

________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&

Успевайте люди жить,
На грешном свете.
Безропотно любить,
В счастье и совете.

Не предаваясь лжи
Пить земное счастье
Не прибывать в грязи
В Солнце и в ненастье,

Тянуть друг, другу руку,
Если часом кто в беде.
И в тяжкую разлуку,
Не забывать тех кто в нужде.

Жизнь штука не простая,
Течёт и бьёт ключом.
И в вечность убегая,
Впомнит обо всём.

&&&&&&&&&&&&&&&
__________________________


Рецензии