Меня слишком много...

Меня слишком много в твоей жизни стало
И я тороплюсь рядом быть.
Прости, что меня было раньше так мало,
Что поздно тебя научился любить.

Прости, что давал тебе так мало ласки,
Когда ты нуждалась во мне.
Когда ты ждала продолжение сказки
Я был на другой стороне.

Нам не дано жить вечно, я знаю,
Но я хотел бо;льшего дать.
Больше детей и любви без края.
Каждую ночь тебя целовать...

Но между нами огромная бездна,
Во взгляде твоём пустота,
Нет в сердце твоём для меня больше места,
Дверь в храм души твоей заперта.

Но я знаю силу безудержной веры
И безграничную власть доброты.
Ведь именно ты мне служила примером
Не отступать от великой мечты.

23.07.2019


Рецензии