Давай поговорим о том, о сем

ПЕСНЯ.
Давай поговорим о том,о сем,
А может посидим и помолчим.
Как хочется,чтоб был уютным дом
И нашим ангелом храним.
Пр-в:
Пусть музыка в душе всегда звучит
В набат колокола порою бьют.
И ручеек на сердце зажурчит
А,мысли о любви вдруг запоют.

Так хочется ушла,чтоб суета
Со звездами беседовать в ночи.
Чтоб эта неземная красота
Все раны залечила,где болит.
Пр-в:
Пусть музыка в душе всегда звучит
В набат колокола порою бьют.
И ручеек на сердце зажурчит
А,мысли о любви вдруг запоют.

Дорогу осветила бы луна
И показала тропку в небеса.
Секреты знает всей земли она
Где в небе существуют чудеса.
Пр-в:
Пусть музыка в душе всегда звучит
В набат колокола порою бьют.
И ручеек на сердце зажурчит
А,мысли о любви вдруг запоют.

Конечно всех нам тайн не разгадать
Да и не нужно это нам совсем.
Лишь хочется немного помечтать
Решить одну из множества дилем.
Пр-в:
Пусть музыка в душе всегда звучит
В набат колокола порою бьют.
И ручеек на сердце зажурчит
А,мысли о любви вдруг запоют.

24.07.2019г.23.10


Рецензии
Снежанна, глубокая, наполненная любовью ко Господу, у Вас поэзия. Благословения Господа, Вам)) добавила, Вас в избранные))

Олеся Капранова   02.08.2019 18:54     Заявить о нарушении
Олеся,благодарю за прекрасный отзыв.Очень тебе рада.с теплом Снежана

Снежана Егорова   02.08.2019 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.