Я спрячу вновь свою любовь...

Иду к тебе, в руках цветы,
В тиши ночи одни сомнения.
А вдруг меня не любишь ты
И на Душе моей мучения.

Но я шагаю всё равно,
Луна мне светит - спутник верный.
И на Душе не так темно
И почему-то нет сомнений.

Твоё открытое окно
Мне машет белой занавеской.
Я знаю, спишь уже давно,
Не зная, что моя невеста.

Я смел лишь только по ночам,
Когда ты спишь, прикрывши очи.
Я брошу мир к твоим ногам,
Но только под покровом ночи.

Рассвет тебя разбудит вновь,
Глаза твои, наполнив светом.
Я спрячу вновь свою любовь,
Боясь нелестного ответа.


Рецензии