Чувства

Бывают спады и томления,
Ещё полёты в высоту,
Уверенности и сомнения –
Ту дверь открыл или не ту.

Бывать в плену у недоверий
И чёрных кошек не взлюбить,
Любовь терять по недоверию
И никогда не полюбить.

Бывает страх, что не понять…
Страх душит перед фактом краха,
Хотя уж нечего терять,
Как кроме одного лишь страха.

Порок не демон наваждений,
Осознанно его несут,
Нет и ни спадов, ни томлений,
Нет и полётов в высоту! 


Рецензии
Жизненно! Спасибо!

Елена Лесничка   24.07.2019 23:11     Заявить о нарушении