Дезертир

КАК ОПАРА ВВЕРХ ПОДХОДИТ
ПОДНЯЛАСЬ НОЧНАЯ МГЛА
Я ГОНЮ ЕЁ ЗА ПОЛЕ
ПРОЧЬ ОТ НАШЕГО СЕЛА

В НЕЙ ЛЕТАЕТ НА СВОБОДЕ
БАБЫЁЖКИНА МЕТЛА
В НЕЙ И ЛЕШЕГО НАХОДЯТ
Я ПОКУДА НЕ ВИДАЛ

Я С УТРА СЕГОДНЯ ВОИН
КОЛОСОК МЕНЯ ПОЗВАЛ
ЧТОБ БЕРЁГ РОДНОЕ ПОЛЕ
ХЛЕБОМ СОЛЬЮ УГОЩАЛ

СВЕТ НАКРЫЛСЯ МГЛОЙ НОЧНОЮ
УРАГАН НА ПОЛЕ ВСТАЛ
КОЛОСКИ МОИ СПОКОЙНО
ЖДАЛИ БОЯ-Я СБЕЖАЛ


Рецензии