Мы строим..

Мы строим дом,
Никто не просит,
Но, мы с тобою, строим дом!
У нас воруют, денег просят,
И ждут, когда мы, строить бросим,
Но все-равно, - Мы строим дом!
Так было, есть, всегда, так будет,
Пусть, в это верится, с трудом!
Мы строим дом, - Простые люди,
И мы ему, - Защитой будем,
Мы строим, для России, - Дом!


Рецензии