Жизнь-серая точка...

Жизнь - серая точка на карте вселенной,
И люди на ней, вроде диска обмена,
Приходят одни, опыт свой оставляют,
Уходят. Другие их путь продолжают...

Меняются люди, уходят эпохи,
Как часто мы слышим их охи и вздохи,
Что раньше не так было все, по другому,
От бабушек фразы нам с детства знакомы!

А что изменилось? Есть солнце и небо!
Одежда и обувь, достаточно хлеба,
Так что же не так? Нам любви не хватает!
Внимание близких так редко бывает,

Не знаем соседей, родных позабыли,
К которым когда-то мы в гости ходили!
Меняется время, меняются люди,
И кто знает, что с нами дальше то будет?

В историю канем. как серые точки,
Оставив свой след, тут уж кто как захочет...


Рецензии