От стены к стене

Мечусь я от стены к стене,
Выкрикивая твоё имя
Замёрзшей, бешеной Луне,
Что мысли взглядом опрокинет.
Душа болит, из сердца - кровь,
Вой разрывает грудь на части -
Твоя запретная любовь
Сольет отчаяние и счастье...
И в обречённой тишине
Рассудок мой меня покинет...
... Кидаюсь от стены к стене,
Выстанывая твоё имя...


Рецензии