Подруга не плач!

Ты тихо дверь откроешь.
Подойдёшь к своим малышкам.
Одеялом их накроешь
И заплачешь еле слышно.

Как же так с тобой случилось?
Как же так с тобою стало?
Ничего не получилось,
То о чём ты так мечтала.

Подруга не плач!Всё ещё впереди!
И дни без забот и ночи любви!
И как хорошо,что рядом они,
Растут и смеются дети твои!

Ещё день,ещё ночь.
Снова встречи и разлука.
А твой сын,твоя дочь
Обнимают твои руки!

Ты в глаза их взгляни
И увидишь счастье в жизни.
И все хмурые дни
Тебе станут ненавистны!

Подруга не плач!Всё ещё впереди!
И дни без забот и ночи любви!
И как хорошо,что рядом они,
Растут и смеются дети твои!


Рецензии