Подари мне букет полевых цветов

Подари мне букет, полевых цветов,
Для меня, нет цветов, красивее на свете,
В них и нежность, венок ароматных садов,
И звонкое пенье, соловьёв на рассвете.

Я возьму,  и в глаза тебе нежно взгляну,
Ты увидишь в них радость,сиянье,
Полевые цветы...как красивы они,
В них пылает рассвет лучезарный.

Подари мне с утра полевые цветы.
Я вдохну аромат, окроплённый росою
И на ушко шепну тебе; "Милый,родной,
Никогда не расстанусь с тобою".


Рецензии