ЕС на крючке...

  ЕС на крючке....



Европу, Турция поймала на крючок,
И если Эрдоган откроет шлюзы.
ЕС накроет эмигрантскою волной,
И это страшный сон евросоюза.

Так что на западные санкции всегда,
Найдется болт с приличною резьбою.
И прежде чем пижонов корчить из себя,
Подумать нужно сильно головою.

И для России, Турция дала пример,
С " партнерами " жить лучше дружно.
Но, если гадят вдруг на голову тебе,
То здесь, терпеть, молчать совсем не нужно.


Рецензии