Религия нового века

На фоне продажного быта,
Как жалок,как слаб человек.
И сказка с раз-битым корытом,
Уже не поможет тебе.
Не будет второго Иисуса,
Тот первый распят был тобой.
Нет,в храме покуда не пусто,
Но молится в нем голубой,
Сейчас их не то,что бы много,
Но это реальная власть.
Пророчество"мертвого"Блока,
В поэме ДВЕНАДЦАТЬ сбылась.
Религия нового века,
Разбавит застойную кровь.
Секс купит легко человека,
И церковь покинет любовь.


Рецензии