Труха времени

Труха времени не меркла и поблёскивала,
Под осенней листвой можно было наблюдать
Еле уловимое сияние в тумане из янтарного возгорания,
Не знал ни певчий Ливерпуль,ни грязный Нью-Йорк
Не разменивай славянскую культуру на Западный сорт!!!


 Фото из интернета


Рецензии