Воин

Я подсознанье буйное отрину.
Оно секунду подождёт, скуля.
Смолчит душа, его лаская "спину".
Бессмысленно намеренно держать:

Боль выяснений, торжество победы,
ума паденье в бешеный поток...
Здесь-на арене, на всемирной сцене,
да будет нашим сладостный итог.

Всегда-всегда, с успехом не в разлуке,
нас грела впредь совместная молва.
Гудела сеть, что тетива от лука,
прилюдно попадала в цель "стрела".

Не в этот раз. Могли пройти планеты,
лишь задевая ставки и прогноз.

Под страхом смерти, если честь задета,
не знает воин слабости и слёз.


Рецензии